question de règles: Armure personnalisée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

question de règles: Armure personnalisée

Message  Thidgan le Mar 21 Avr 2015 - 16:59

Bonjour,
j'ai une question sur une carte en édition samouraï, extension Words and deeds:
Armure personnalisée : Armure/Unique
Cette Personnalité a un chi minimum de 4
blablabla....

Est-ce que son premier effet est une condition (pour pouvoir attacher cet objet) ou un bonus accordé par l'armure (augmentant son chi jusqu'à 4 et empêchant tout effet le diminuant en-dessous) ?

N'hésitez pas à me demander une précision si ma question n'est pas claire.
Merci beaucoup,
Thidgan
avatar
Thidgan

Messages : 7
Date d'inscription : 11/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: question de règles: Armure personnalisée

Message  Moto Yoee le Mer 22 Avr 2015 - 9:12

C'est la deuxième, le chi du perso ne peut jamais descendre en dessous de 4 tant qu'il a cette armure.

_________________
avatar
Moto Yoee
White Guard

Messages : 2318
Date d'inscription : 11/05/2008
Age : 34
Localisation : Chevreuse (78)

http://shiromoto.forumactif.com/

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum